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by - 03:50:00

Nesta altura do ano para além de uma alimentação saudável e equilibrada podes adicionar mais alguns alimentos à tua dieta, como é o caso dos alimentos riscos em betacarotenos que contribuem para um bronzeado mais bonito.







O betacaroteno é um antioxidante responsável por dar cor aos vegetais amarelo-alaranjados e quando ingerido é convertido em vitamina A, o que estimula a produção de melanina (pigmento responsável pela cor da pele), protege a pele dos raios ultravioletas e promove o bronzeado, para além destes benefícios há também um aumento do brilho dos cabelos e o fortalecimento das unhas.




Abacaxi | Abóbora | Agrião | Alperce | Beterraba | Bróculos | Cenoura | Couve/ Repolho | Espinafres | Laranja | Limão | Mamão | Manga | Melancia | Melão | Meloa | Morango | Papaia | Pêssego/ Nectarina | Pimento Vermelho | Tomate


Normalmente os alimentos mais ricos neste aspeto são cor avermelhada, amarelo-alaranjada e de folha verde escura, no entanto não devemos ingerir betacarotenos em demasia ou corremos o risco de ficar com um bronzeado amarelo artificial, o que acho que muito provavelmente ninguém quer.


Não se esqueçam de complementar a vossa dieta com cerca de 1,5l a 2l de água diários.


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3 comentários

  1. muito boas dicas (:

    ( http://www.pinkie-love-forever.blogspot.pt/ )

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  2. Thank you so much for the follow.
    Follow you back on bloglovin and gfc,too.
    Do you also follow me on gfc?
    Lovely greets

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  3. Boas dicas! Vou levar isso em consideração ;)

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