Nesta altura do ano para além de uma alimentação saudável e equilibrada podes adicionar mais alguns alimentos à tua dieta, como é o caso dos alimentos riscos em betacarotenos que contribuem para um bronzeado mais bonito.
O betacaroteno é um antioxidante responsável por dar cor aos vegetais amarelo-alaranjados e quando ingerido é convertido em vitamina A, o que estimula a produção de melanina (pigmento responsável pela cor da pele), protege a pele dos raios ultravioletas e promove o bronzeado, para além destes benefícios há também um aumento do brilho dos cabelos e o fortalecimento das unhas.
Abacaxi | Abóbora | Agrião | Alperce | Beterraba | Bróculos | Cenoura | Couve/ Repolho | Espinafres | Laranja | Limão | Mamão | Manga | Melancia | Melão | Meloa | Morango | Papaia | Pêssego/ Nectarina | Pimento Vermelho | Tomate
Normalmente os alimentos mais ricos neste aspeto são cor avermelhada, amarelo-alaranjada e de folha verde escura, no entanto não devemos ingerir betacarotenos em demasia ou corremos o risco de ficar com um bronzeado amarelo artificial, o que acho que muito provavelmente ninguém quer.
Não se esqueçam de complementar a vossa dieta com cerca de 1,5l a 2l de água diários.
Gostaram do post ?
Conseguem adivinhar qual o tema do próximo ?
Conseguem adivinhar qual o tema do próximo ?
3 comentários
muito boas dicas (:
ResponderEliminar( http://www.pinkie-love-forever.blogspot.pt/ )
Thank you so much for the follow.
ResponderEliminarFollow you back on bloglovin and gfc,too.
Do you also follow me on gfc?
Lovely greets
Boas dicas! Vou levar isso em consideração ;)
ResponderEliminar